mayang mekar di buat dati tepung ketan yang telang di panaskan, lelapa parut dan gula putih bisa juga gula halus, cara membuarnya gampang sekali, makanan ini membuatnya sanat praktis, makanan ini merupakan makanan khas kapung yang banyak di sukai.
Dalam pistingan kali ini saya ingin sedikit berbagi dari sedikit pengalaman yang saya, makanan ini merupakan maknan kpaporit saya waktu kecil, makanan ini merupakan makanan yang jarang ditemukan di kota.
bahan yang di perlukan:
1 kilo beras ketan yang telah di panaskan
1/2 gula halus
1 butir kelapa parut di panaskan juga
Cara membuat:
campurkan senua bahan dan siap di sajikan
Dalam pistingan kali ini saya ingin sedikit berbagi dari sedikit pengalaman yang saya, makanan ini merupakan maknan kpaporit saya waktu kecil, makanan ini merupakan makanan yang jarang ditemukan di kota.
bahan yang di perlukan:
1 kilo beras ketan yang telah di panaskan
1/2 gula halus
1 butir kelapa parut di panaskan juga
Cara membuat:
campurkan senua bahan dan siap di sajikan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar