Jagung Cap sekarang sedang menjadi makan yang laku di jual,dan anda bisa membuka usaha,
membuat jagong bakar, mudah dan kalou anda berminat untuk berjualan tidak ada salahnya, dan lumayan labanya,dan berjualan jagung cap masih di katakan asing kalou di kampung,dan kalou di tempat ada tidak ada yang menjual jagung cap, anda bisa memulainya
Bahan yang di perlu di siapkan:
2 buah jagung muda
1 buah keju
sedikit mentega
1 kaleng susu kental
5 buah gwlas dan sendoknya
cara membuatnya:
jagung kupas dari tololnya
suapkan air dalam paci dan didihkan,masukan jagung,setelah matang,angkat dan masukan kedalam cap,masukan sedikit mentega dan susu,masukan parutan susu,dan siap di sajikan
Bagi yang berminat buka usaha sendiri, silakan mencoba, dan mudah-mudahan resep dari saya bermanfaat, dan minta maaf bila ada kekurangan
membuat jagong bakar, mudah dan kalou anda berminat untuk berjualan tidak ada salahnya, dan lumayan labanya,dan berjualan jagung cap masih di katakan asing kalou di kampung,dan kalou di tempat ada tidak ada yang menjual jagung cap, anda bisa memulainya
Bahan yang di perlu di siapkan:
2 buah jagung muda
1 buah keju
sedikit mentega
1 kaleng susu kental
5 buah gwlas dan sendoknya
cara membuatnya:
jagung kupas dari tololnya
suapkan air dalam paci dan didihkan,masukan jagung,setelah matang,angkat dan masukan kedalam cap,masukan sedikit mentega dan susu,masukan parutan susu,dan siap di sajikan
Bagi yang berminat buka usaha sendiri, silakan mencoba, dan mudah-mudahan resep dari saya bermanfaat, dan minta maaf bila ada kekurangan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar