Kamis, 13 Desember 2012

Resep Batagor Khas Bandung Bisa Buat Usaha

Batagor merupakan makanan yang merupakan favorit saya ini,banyak di jual di penkual makanan,dan makanan ini setiap tempat penjual batagar,rasanya mempunyai ciri khas masing-masing,dan kali ini saya akan memosting batagor khas bandung yang terkenal dan merupakan batagor yang mempunyai khas tersendiri,dan menjadi daya tarik yang beda dari yang lain.
Add caption

Membuat batagor harus di utamakan rasa yang mantap,dan buatlah batagaor yang bumbunya dengan kacang tanah yang pilihan,dan bagi anda yang berminat membuka usaha makanan,silakan anda coba untuk menjajakan batagor khas bandung yang mempunyai khas yang mantap,saya dulu pernah membuat batagor khas bandung untuk pesanan,lumayan loh, labanya.

Bahan yang di butuhkan:
500 gr ikan tenggiri,setelah di bersihkan lalu haluskan
500 gr tepung kanji(aci)
4 batang daun bawang,iris tipis-tipis
4 batang seledri, iris tipis jugs
6 siung bawang putih, haluskan
12 buah tahu putih, ukuran bisa menurut selera anda
16 lembar kulit pangsit yang sudah jadi
dan untuk minyak menggoreng secukupnya
1 sdt merica bubuk
1 garam secukupnya
500 ml air es (air dingin)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar