Senin, 31 Desember 2012

Resep Pepes Tahu Dapur Susan

Pepes Tahu merupakan masakan yang tidak asing dan banyak yang menyukai makanan ini,pepes tahu bisa menjadi menu di rumah anda, dan sedikit tips dari saya, membuat pepes tahu bisa di padukan dengan makanan lain, pakai sumsuam,pakai kerupuk bagi yang suka pedas, bisa pakai cabe,dan sayurannya pakai wortel
Add caption

pepes tahu yang rasanya kenyal pakai telur yang di kocok,untuk bungkiusnya pakai daun pisang bisajuga mau pakai loyang,pepes tau gampang sekali membuatnya,silakan coba,dan bagi yang suka pakai mejiccom bisa di kukus di atasnya.
bahan:
10 tahu
2 butir telur
2 wortel
1 mangkok sumsuam
1 bungkus kerupuk
1/2 sendok teh lada
penyedap secukupnya
untuk bungkus daun pisang

cara membuatnya:
tahu bersihkan dulu dan haluskan,masukan sumsuam,atou kerupuk,masukan bawang daun,dan lada,tambahkan sedikit penyedap,siapkan daun pisangbungkus,dan masukan di tengahnya wortel,dan jangan lupa pakai telur yang di kocok,dan kukus,setelah matang dan dingin,potong-potong,simpan di atas piring damprak dan siapkan dengan nasi panas

Tidak ada komentar:

Posting Komentar