Rabu, 06 Februari 2013

Resep Otak Sapi Bumbu Pecel Khas Dangdeur Bisa Buat Usaha Anda

Add caption
yang saya posting kali ini merupakan masakan yang rasanya mantap banget, dan memasak menu ini gampang sekali,dan bisa anak-anak anda pasti menyukainya, dan bagi yang suka pedas bisa di tambah cabe merah yang di iris-iris kecil, yang berminat untuk mencoba menu ini silakan, dan bagi yang pernah mencicipinya pasti ketagihan, hehehe.

Silakan ambil pulpen apa saja bahan yang di perlukan, bumbunya sederhana dan memasaknya tidak banyak memakan waktu,bahan bahan:
1 mangkok otak sapi yang rebus dulu dan tiriskan
siapkan bawang daun dan iris tipis tipis
5 siung bawang putih
3 siung bawang merah
1/4 kacang tanah goreng dan haluskan
1/2 gula merah
3 sendok kecap manis
penyedap dan garam secukupnya

cara membuatnya:
haluskan semua bumbu, dan tumis, masukan kacang dan kecap berikut penyedap, masukan otak sapi tambahkan air sedikit, dan biarkan sampai menyerap bagi yang suka pedas tambahkan cabe merah, dan bumbunya bagi mau lebih gampang bisa pakai bumbu pecel yang sudah jadi, silakan selamat mencoba.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar